Pameran Internasional oleh IIEF

Salam Mensis,

Untuk kesekian kalinya, Indonesia International Education Fair mengadakan pameran tentang beasiswa. Pameran ini bertujuan untuk memberikan akses yang seluas-luasnya ke khalayak ramai khususnya para pemburu beasiswa untuk bisa mendapat info yang sebanyak-banyaknya.

Dalam pameran ini tidak hanya program beasiswa yang ditampilkan, tapi pihak IIEF menyajikan berbagai program menarik lainnya, seperti acara Talkshow Inspiratif bersama para penerima beasiswa (Awardee’s) dan tokoh publik, Seminar Beasiswa, Coaching Clinic untuk bimbingan singkat melanjutkan Study ke Luar Negeri, Workshop untuk TOEFL- IELTS -TOEIC, dan berbagai Art Performance yang dapat kamu nikmati disela-sela kepadatan pameran.

Selain itu juga dalam acara IIEF kami memberikan ruang untuk kamu yang ingin ikut berkonstribusi dalam membantu pendidikan anak-anak Indonesia di wilayah 3T (Terdepan, Terluar, dan Tertinggal). Aksi ini diinisasi bersama dengan tim Aksi Cepat Tanggap (ACT) melalui program Pendidikan Tepian Negeri.(https://act.id/program/detail/tepiannegeri)

Pameran ini dilakukan di dua kota besar yakni Jakarta dan Yogyakarta. Untuk info detail dan pendaftarannya silahkan lihat dibawah ini:

Jakarta:

Hari/tanggal: Selasa, 6 Maret, 2018
Waktu: 9:30 AM – 6:30 PM WIB
Tempat: Balai Sudirman Jakarta, Jl Dr Saharjo 268, Tebet, DKI Jakarta 12870
Register, silahkan klik disini.

Yogyakarta:

Hari/tanggal: Jumat, 9 Maret, 2018
Waktu: 9:30 AM – 6:30 PM WIB
Tempat: Sportorium Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Jln Lingkar Selatan, Tamantirto, Kasihan, Tamantirto, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55183
Register, silahkan klik disini.

Pameran ini GRATIS, tidak dipungut biaya apapun.

LIST EXHIBITOR

Scholarship & Education Information Centre

University

Osaka University, Waseda University, Lingnan University, Prince of Songkla University, Tomsk State University, University of Adelaide, James Cook University, Victoria University, Australian National University, University of Newcastle, University of Auckland, George Washington University, University Alberta International, Lancaster University, University of Birmingham, University of Sheffield, University of Manchester, University of Warwick, University of Sussex, Cardiff University, University College Cork, University College Dublin, Trinity College Dublin, University of Poitiers, Science Po, KTH Royal Institute Of Technology, Lund University, Maastricht University, Universitas Negeri Yogyakarta, Institut Pertanian Bogor, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.